27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

В новокузнецком ХК «Металлург» выявили COVID-19. В Минспорта рассказали подробности

Команда недавно вернулась из Красноярска

Поделиться

Всю команду отправили на карантин

Всю команду отправили на карантин

У нескольких хоккеистов новокузнецкого «Металлурга» подтвердился коронавирус. В Министерстве физической культуры и спорта Кузбасса корреспонденту NGS42.RU рассказали подробности.

В ведомстве отметили, что не знают, у какого количества игроков тест на коронавирус показал положительный результат. Однако на карантин отправили абсолютно всю команду, так как игроки и тренеры в любом случае контактировали с заболевшими.

— Команда недавно вернулась из Красноярска, где проходил прошлый матч. У нескольких игроков подтвердился коронавирус. Но точное количество не знаем. Сейчас вся команда находится на 14-дневной изоляции. 21 сентября у них должен был быть следующий матч. Руководство команды будет писать официальное письмо в Лигу с просьбой перенести ближайшие игры на другие даты, — рассказали корреспонденту NGS42.RU в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта Кузбасса.

В Минспорта Кузбасса добавили, что после возвращения из Красноярска игроков и тренеров заселили в гостиницу. 14 сентября у них взяли анализы на коронавирус. В итоге тесты показали несколько положительных результатов как у игроков, так и у тренеров.

Напомним, ранее NGS42.RU писал, что коронавирус подтвердился у игроков хоккейного клуба «Кузбасс». Вся команда была отправлена на карантин. Из-за этого команда не поехала на Кубок России.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!