27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Кемеровский областной суд хочет купить машину за 2,5 млн. Судя по запросам, это что-то вроде «Камри»

Деньги, естественно, бюджетные

Поделиться

Стоимость этого авто в очень хорошей комплектации как раз около 2,5 млн

Стоимость этого авто в очень хорошей комплектации как раз около 2,5 млн

Кемеровский областной суд хочет купить машину за 2,5 млн

Кемеровский областной суд разместил на портале госзакупок новый аукцион. Как следует из документов, которые изучил корреспондент NGS42.RU, речь идет о покупке легкового автомобиля. За него заказчик готов заплатить не более 2,5 млн. Деньги на машину будут выделены из федерального бюджета. Стоит отметить, что аукцион был размещен ранее, но только 15 сентября на госзакупках появились официальные документы для тендера.

К слову, в них подробно описаны все характеристики, которыми должен обладать транспорт для Кемеровского областного суда. Тип кузова — седан, цвет — белый. Обязательно — металлик. Длина авто должна быть не меньше 4885 мм, ширина не меньше 1840 мм, а высота — 1445 мм. Также заказчик хочет машину, мощность которой будет не меньше 181 «лошадки». Масса авто должна быть не менее 2030 кг. Также машина по требованию заказчика должна быть оснащена светодиодными фарами, а ручки дверей непременно должны быть с хромированной насадкой.

Для комфорта пассажиров в машине должно быть следующее: мультифункциональное рулевое колесо, трехзонный климат-контроль, камера заднего вида, электропривод регулировки сиденья в 8 направлениях, интеллектуальная система доступа в автомобиль, цветной многофункциональный дисплей на панели приборов не менее 7 дюймов, беспроводное зарядное устройство. Обивка и руля, и всех сидений должна быть обязательно из кожи. А главное, транспорт должен быть 2020 года, не старше. Доставить его нужно прямо к зданию Кемеровского областного суда на проспекте Химиков, 9. Срок — до 1 декабря этого года. Итоги аукциона будут известны 25 сентября.

Отметим, что под эти характеристики удивительным образом подходит автомобиль бизнес-класса Toyota Camry в комплектации Люкс Safety (почти самая крутая). На официальном сайте компании мы нашли информацию об этом автомобиле. Например, полное совпадение требований Кемеровского областного суда по длине, ширине и высоте авто, по характеристикам дисков, по объему и мощности двигателя. Правда, за цвет «металлик» придется доплатить чуть больше 20 тысяч рублей. Совпали даже требования к мультимедийному дисплею, который должен быть по требованию заказчика не меньше 7 дюймов.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!