30 сентября среда
СЕЙЧАС -2°С

Двое кузбассовцев избили водителя скорой. Он просто приехал на вызов

Мужчина оказался в больнице

Поделиться

Полиция нашла нападавших по горячим следам

Полиция нашла нападавших по горячим следам

Двое кузбассовцев избили водителя скорой помощи

В Кемеровской области двое мужчин напали на водителя машины скорой помощи. Как рассказали в региональном МВД, это произошло в Новокузнецке на улице Клименко ночью 17 сентября. Звонок в дежурную часть поступил в 00:03.

Как выяснили полицейские, бригада скорой помощи приехала на вызов. Фельдшер и медработник пошли к больному, а водитель остался ждать внизу. К нему подошли двое неизвестных и избили.

Как сообщили корреспонденту NGS42.RU в Кемеровском областном центре медицины катастроф, 56-летний водитель скорой был доставлен в больницу в состоянии средней степени тяжести.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции нашли и изъяли улики, которые помогли установить личности нападавших. Ими оказались 31-летний и 33-летний местные жители. Оба они ранее уже были судимы. После задержания новокузнечане дали признательные показания. Они объяснили, что избили водителя скорой просто потому, что были пьяными.

Сейчас сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Все обстоятельства произошедшего еще выясняются.

Напомним, в начале июля в Кемерово на бригаду скорой помощи напал 34-летний уроженец Алтайского края. Врачи приехали на улицу Пролетарскую, чтобы помочь пьяному мужчине, который был без сознания. После того как медики привели пациента в чувства, он напал на них.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!