29 октября четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Новокузнецке прохожие жестко избили таксиста. Происшествие попало на видео

Полицейские уже задержали нападавших

Поделиться

Полицейские получили сигнал в 23:10 17 сентября

Полицейские получили сигнал в 23:10 17 сентября

Поделиться

В Новокузнецке избили таксиста: комментарий полиции

В Новокузнецке несколько человек избили водителя такси. Инцидент произошёл на улице Кирова вечером 17 сентября. Очевидцы опубликовали видео избиения в закрытой группе в социальных сетях. По их словам, группа подростков сначала попыталась напасть женщину, которая убежала от них. После этого хулиганы напали на подростка. За него вступился водитель такси, который в итоге и пострадал.

На видео запечатлено, как сначала один мужчина бьёт ногами и руками лежащего на асфальте человека. Позже попал момент, как новокузнечанина там же избили три человека.

В МВД Кузбасса корреспонденту NGS42.RU рассказали, что сигнал о том, что группа молодых людей избивает водителя такси, поступил около 23:10. На место оперативно прибыли сотрудники ГИБДД, которые задержали нападавших и доставили их в отдел полиции. Сегодня правоохранители опрашивают задержанных и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ночью 17 сентября в Новокузнецке также избили водителя машины скорой помощи. Бригада приехала на вызов. Фельдшер и медработник пошли к пациенту, а водитель остался внизу. К нему подошли двое и избили. Мужчину доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести. Как выяснили полицейские, нападавшими оказались 31-летний и 33-летний местные жители. Оба они ранее уже были судимы. После задержания новокузнечане дали признательные показания. Они объяснили, что избили водителя скорой просто потому, что были пьяными.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!