21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

В КемГУ студентов и преподавателей перевели на дистанционку из-за COVID-19. Но ненадолго

У одного из студентов оказался положительный тест

Поделиться

На дистант перевели студентов двух направлений

На дистант перевели студентов двух направлений

В КемГУ студентов и преподавателей перевели на дистанционку из-за COVID

В Кемеровском государственном университете перевели на дистанционное обучение студентов института филологии, иностранных языков и медиакоммуникаций (ИФИЯМ). Причиной этого стал положительный тест на коронавирус у одного из студентов. Об этом корреспонденту NGS42.RU рассказали в пресс-службе КемГУ.

— Студент сообщил о положительном тесте куратору группы. По решению дирекции института в связи с выявленным случаем заражения с 25 сентября по 1 октября переведены на дистанционное обучение студенты направлений «Зарубежная филология» и «Перевод и переводоведение». Преподаватели данных направлений также переведены на дистант, — сказали корреспонденту NGS42.RU в пресс-службе КемГУ.

Отметим, на дистанционку перевели студентов с 1-го по 5-й курс по направлению «Перевод» и с 1-го по 4-й курс «Зарубежной филологии».

Ранее в Роспотребнадзоре рассказали, что в Кузбассе частично на дистанционку уже перешли 26 школ, 4 ссуза, 3 вуза, 1 учреждение допобразования и 13 детских садов. Однако представитель Роспотребнадзора не уточнила, в каких городах они находятся.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!