27 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Власти Кузбасса объяснили, почему в последний момент отменили важную пресс-конференцию Цивилева

Она должна была состояться 24 сентября 2020 года

Поделиться

Пресс-конференцию отменили буквально за 3 часа до ее начала

Пресс-конференцию отменили буквально за 3 часа до ее начала

Поделиться

Власти Кузбасса назвали причину отмены пресс-конференции Цивилева

Пресс-секретарь губернатора Кемеровской области Мария Гаранина рассказала, по какой причине была отменена пресс-конференция Сергея Цивилева. По ее словам, у главы региона изменился график, поэтому его общение с журналистами пришлось перенести.

— Перенос пресс-конференции губернатора Кузбасса Сергея Цивилева связан с изменениями его графика работы и подготовкой к крупному государственному мероприятию. О дате, времени и месте проведения пресс-конференции будет сообщено дополнительно, — так ответила Мария Гаранина на официальный запрос от NGS42.RU

Напомним, пресс-конференция Сергея Цивилева «700 дней. Строим Кузбасс» должна была состояться 24 сентября в 12:00. Во всех соцсетях губернатор анонсировал важную встречу с журналистами. Рано утром 24 сентября корреспонденту NGS42.RU пришло письмо от пресс-службы губернатора с напоминанием о пресс-конференции. Однако в 9 утра Мария Гаранина сообщила, что встреча с Цивилевым переносится на неопределенный срок.

Стоит отметить, что никаких извинений ни от губернатора, ни от его пресс-службы не последовало, несмотря на то, что зрители нескольких местных телеканалов ждали обещанную трансляцию. Сам Цивилев в своих соцсетях никак не прокомментировал свой неожиданно изменившийся рабочий график.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!