В Кемерово сняли бандитский триллер «Скотч» (видео)


В Кемерово сняли короткометражный триллер о бандитской группировке «Скотч».


Как рассказал режиссер новосибирской кинокомпании AURUMfilm Олег Захаров, премьера фильма прошла в декабре в Кемерово, и его режиссер Евгений Белоусов сразу выложил 38-минутную картину в сеть.


Съемки проходили в Кемерово, а снимались в фильме новосибирцы и кемеровчане — всего более 20 человек, все на бесплатной основе. Бюджет фильма — не более 10 тыс. руб.


По сюжету, бандитская группировка решила убрать одного из своих бывших партнеров по бизнесу, но не знала, что он сам бывший наемник (Захаров). В итоге бандиты все по одному оказались в руках разъяренного героя Захарова.


Олег признался, что ему удалось смягчить изначальный сценарий, хотя в итоге для супруги главного героя все заканчивается трагично.


«Фильм о человеке, которого загнали в угол, ему ничего не остается — он вынужден обороняться, его хотят убить. Но у него будущего нет — он уже столько [близких] людей потерял», — описал суть ленты Олег Захаров.


Смысл названия новосибирский актер и режиссер объяснил сценой, где заложников заматывают в серебристый скотч — без философского подтекста.


НГС.НОВОСТИ

Фото и трейлер предоставлены Олегом Захаровым

Трейлер фильма «Скотч».