26 и 29 марта в Кузбассе пройдут концерты музыканта Владимира Преснякова.

Как сообщается на официальном сайте исполнителя, 26 марта певец выступит в Кемерово в Государственной филармонии Кузбасса, а 29 марта концерт пройдет в Новокузнецком драматическом театре. Владимир Пресняков представит слушателям свою новую программу «Никудышный ангел», в которую войдут и новые, и уже известные песни.

Популярность к Владимиру Преснякову, сыну музыкантов из группы «Самоцветы», пришла после выхода фильма «Выше радуги», в котором он исполнил все песни за главного героя. В дебютном альбоме «Папа, ты сам был таким» сформировался имидж певца: танцевальные мелодии, задорные тексты, запоминающийся вокал. За годы творчества Владимир Пресняков выпустил более 10 альбомов, в том числе совместно с Леонидом Агутиным, Анжеликой Варум и Натальей Подольской. В 2002 году Владимир участвовал в телевизионном шоу «Последний герой-3» и стал его победителем.

В новой программе известные хиты зазвучат современно благодаря новым аранжировкам, например знаменитый «Зурбаган». Во время концерта Владимир Пресняков не только поет, но и аккомпанирует себе на клавишах, общается с публикой.

Начало концертов в 19:00. Стоимость билетов: в Кемерово — 700–2000 руб., в Новокузнецке — 1000–3000 руб.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kadashnikov.ru