СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

косто4ка

Пол: МужскойДата регистрации: 11.10.2011

30 сент 2015 в 13:37

child in time, не глютамат натрия , а нитрит нария. Нитрит натрия должен существовать по правильному ГОСТу. Это элемент без которого вся колбаса(любая) имела бы не привычный всем бордовый цвет , а была бы серая. Его использовали в колбасном производстве испокон века. Пропорция смешная что-то типа 1гр. на 100 кг мяса.

30 сент 2015 в 13:31

Вот вам и причина - почему Сервелат за 1 кг стоит 260 руб, вместо 850. Сервелат из натурального мяса крупные и средние заводы давно уже не делают - погоня за прибылью. Натуральный продукт только в узких кругах производится и реализуется.

4 сент 2015 в 13:59

ну что же вы, при чем тут "колбасные изделия" вообще, речь о производителях и их отношению к качеству в частности. Те же самые колбасные изделия, сделанные в точности как прописано в ГОСТах - реально вкусные и полезные продукты. Они всегда лежали на наших столах в советское время и мы выросли здоровыми, без плохих воспоминаний.

1 ответ
4 сент 2015 в 13:53

metal_king, Не спорю, вкусно, но когда по честному положено в Ливерную колбасу, а не в Краковскую, а тем более Сервелат или Московскую.

4 сент 2015 в 10:33

Ну так что теперь, надеть"розовые очки" и поедая сосиски за 150 рублей будем внушать себе: "внутри мясо, внутри мясо"?

4 сент 2015 в 10:12

Стоимость натурального Cервелата ГОСТ 16290-86 не может быть ниже 800 руб. у производителя, а еще розничная наценка + 20%, итого на полке в магазине он должен стоить около 950 руб., Краковская натуральная, в розницу - не менее 600 руб. за кг. а видишь в магазинах Краковскую по 160 и Сервелат по 280 - недоумеваешь: 1.Как такое возможно при нынешней стоимости мяса? 2. Почему производители указывают на упаковке принадлежность к ГОСТу вкладывая шкуру, растительный белок и химию вместо мяса. Кстати, колбасы от "фермера Виталия Богданова" покупает круг людей, кто знает их натуральность , хоть они и не дешевы. Я в том числе. Лучше реже покупать хоть и дорогой , но натуральный, вкусный продукт, чем втридешево есть шкуры, вымя и хвосты.

4 ответа
30 июля 2015 в 16:44

Persona Camp, Другого от Вас ответа и не ожидали - охранять должен "Тимуровец", гаджеты искать родная "Полиция", а Вы что? Возьмите на себя хотя бы не "слежение за развитием событий" и "ожидание информации от ПО" , а контроль действительности ведения расследования ими, а не спускания на "тормозах" или отписками. К примеру известно , что гаджеты "засветились" по адресу Ольги Жилиной, есть какая то реакция?

30 июля 2015 в 15:41

Внимание! не на базе "Юбилейного" в Магистре, а на базе "Тимуровца" в "Персоне", во второй половине дня 24- го июля. Украли 7 айпадов и айфонов. Заявления написали по состоянию на 26-е число только 4 родителя. Ждем реакции руководства "Персоны", как от юр. лица получившего деньги за путевки от этих родителей и не обеспечившим безопасность детей. Да детей!! Так как "Мужчина перелезший через забор мог взять с собой не гаджеты , ребенка".

4 ответа
29 окт 2014 в 08:49

Жаль парня. Возможно опыта ему и не хватило, но, даже имея стаж в 22 года, проезжая по этой колее на Сибиряках, вечно приходится удерживать авто. Причем она даже летом опасна. Если дорожники не заделают этот участок, в последние оставшиеся плюсовые дни, то эта авария , скорее всего, не последняя. Колея коварна в т.ч. и для машин с полным приводом, а зачастую для полного привода колея еще опасней.

27 мар 2014 в 12:56

Наши кольца на Хилокской как солнышко_ только от центра идут лучи в виде ям. А приближение к светофору на остановке "Прощальное" как и продолжение после него не укладывается ни в какие нормативы ни по диаметрам, ни по глубине, ни по удаленности ям друг от друга. А К этим двум ямам Напротив СТО Петухова 2 машины несутся по ровной дороге не зная что под слоем воды скрыта 20 сантиметровая глубокая яма с острыми краями и размерами овалов 1.5 х 0.8 метра!!