23 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

10 янв 2021 в 19:02

Я думала во фруктах фруктоза, а не сахароза. И не убедить меня, что натуральный сок и пакетированный одинаковые.

Ольга
11 янв 2021 в 02:38

В России стараюсь такую лапшу не есть. А вот в Корее ем её часто. Она там совсем другая, по вкусу , по виду, да и состав нормальный. Каждый второй кореец её ест практически каждый день.

Антон
11 янв 2021 в 14:12

Не надо путать тёплое с мягким и так топорно лгать. Или это скрытая реклама?
Да, лапша быстрого приготовления пришла в нашу страну в девяностых. В начале девяностых! Это была лапша различных производителей из Южной Кореи, Вьетнама и Китая. Шла она в целлофановой упаковке. Иногда появлялась лапша из Японии, в стаканчиках.
Доширак же, начали поставлять в Россию ближе к середине девяностых. И это был настоящий доширак, тот, что пишется Dosirak через английскую s, корейский. Он был чертовский острый и вкусный. Я несколько лет трудился на Дальнем Востоке в авангарде импорта продуктов, в компании, которая возила дошик из Республики Корея во Владивосток. Это была вкусная лапша с неповторимым вкусом, а не та дрянь, которую нам лепят в селе Раменское Московской области под торговой маркой Doshirak. Да, через sh, а это уже не то, только созвучие для обмана потребителя.
Зато какое совпадение - производство рамёна в селе Раменском.

Гость
12 янв 2021 в 16:50

В лесу, когда нет времени,при долгих перехода Доширак даже очень О го го . Кто этого не понимает, тот не был туристом , не был в походах . Дед Саша.