25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

3 дек 2013 в 08:26

раньше я помню передние двери автобуса предназначались для входа пассажиров,задние для выхода.Если бы этот водитель так поступил,девушки остались бы живы

ОТВЕТИТЬ
Житель
3 дек 2013 в 09:20

Царство Небесное погибшим в ДТП

alex
3 дек 2013 в 11:14

а почему многие в данной ситуации обвиняют водителей? пдд нарушили девушки. проше возложить вину на водителя авто и автобуса. в большей части случаев обвинение ложится на водителей, а ни как не пешиходов. девчонок жаль, но водилы в этой трагедии не виноваты.

3 дек 2013 в 11:53

При остановке на трассе водитель всегда (по крайней мере, раньше) говорил: женщины направо, мужчины налево. Именно для того, чтобы женщины не переходили дорогу.

Проглот
3 дек 2013 в 15:04

А когда будут оборудованные места для отдыха для того чтобы сходить в туалет?. Чтоб вот не так на обочине...

Антон
4 дек 2013 в 00:52

Все на девушек грешат.
Водитель должен понимать что управляет средством повышенной опасности. Мог подумать головой и снизить скорость перед микроавтобусом. А тут все говорять что виноваты только пешеходы, при этом даже не скрывая что ездят с привышением скорости. Не зря Россия в лидерах по ДТП наверное проблема не только в пешеходах

Allex
4 дек 2013 в 11:08

Я вообще предлагаю при обучении, или нарушении ПДД водителям и пешеходам прописывать просмотр видеосъемки с регистраторов из Ютуба, может через подсознание вбить осторожность в мозг.

uuu
4 дек 2013 в 13:53

Очень печально. Но что бы пешеходы научились переходить дорогу в правильном месте и быть при этом предельно осторожными и внимательными, им нужно оказаться хоть раз на месте водителя перед перебегающим пешеходом. Потом каждый раз когда возникнет мысль проскочить по быстренькому, перед глазами будет картинка того самого перебегающего пешехода и тот самый холодок по спине, желание отпадет само собой. Уверена, что те кто водят машину меня поймут.

Екатерина
4 дек 2013 в 16:49

У каждого есть мнение!И я хочу сказать,что автомобиль это средство повышенного внимания,НО действительно бывает такое что людей не видно на дороге!!а эта трасса ленинск-новосибирск не загруженная и ехать вечером 110км/ч это разрешенная теперь скорость!!и дпс там никогда не стоит,нет камер чтоб снизить скорость!девчонок жаль!земля пухом!владельца ауди тоже жаль.ведь он не нарочно,но должен ответить!