СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Видеорезюме для кандидатов на «особые вакансии»

Поделиться

В Кемерово начала работать студия, предлагающая услуги по созданию видеороликов для людей, ищущих работу.

Конечно, пока такое видеоприложение к обычному «бумажному» резюме нужно не всем.

«Особые вакансии», по мнению создателей видеостудии, — это такие должностные позиции, для которых важны не только опыт и послужной список соискателя, но и, в не меньшей мере, внешний образ человека, культура поведения, умение выражать свои мысли, в том числе, рассказывать о себе, своих жизненных целях, своем творческом подходе к решению задач, связанных с будущей работой.

Передать все эти личностные качества средствами письменного резюме, даже снабженного фотографиями кандидата, невозможно. Поэтому маркетологи, менеджеры по продажам, дизайнеры интерьеров, личные помощники руководителей, репетиторы, артисты, да и вообще люди многих других специальностей начинают использовать этот новый инструмент предоставления информации о себе, получая весомое преимущество перед остальными кандидатами.

По оценкам сотрудников Санкт-Петербургской ассоциации «Новая работа сегодня», качественное видеорезюме длительностью 1–2 минуты «привлечет к вам дополнительный интерес со стороны потенциальных работодателей, возможно, поможет избежать первого, зачастую ознакомительного собеседования с сотрудниками отдела кадров и сразу откроет дверь к непосредственному нанимателю».

«Студия на площади Пушкина»:

г. Кемерово, ул. Орджоникидзе, 4

тел.: 8-905-995-64-70, 8-923-504-13-07

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter