9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

26 окт 2017 в 02:30

Нищие не способны что-то покупать.

Алексей_
26 окт 2017 в 09:25

У нас в пгт. практически в каждом доме (а новых домов тут нет) продается по несколько квартир. Много квартир стоят просто заброшенными. В нашем доме продается порядка 5-ти квартир. Много сдается в аренду. Т.е. одни люди сваливают, а у других нет денег на покупку своего жилья.

Гость
26 окт 2017 в 13:03

Да и строят не квартиры. а просто коробки. Чтобы стала настоящей квартирой нужно еще куча времени и денег. В Кузбассе научились быстро сооружать "жилье" из пустых коробочек -стен. Называть это полноценным жильем нельзя.(как рапортуют в сводках о тыс кв.метров введенного жилья. (замечу стоят эти коробочки совсем не дешево. )

Горожанин
27 окт 2017 в 10:16

Властям необходимо определиться, есть ли потребность в новом жилье, а если уж построили, то переселяйте людей из имеющихся "трущоб".

Гость (строитель)
27 окт 2017 в 11:52

горожанин. А куда переселять то , квартиры то "сырые" т.е. туда нужно кучу денег вложить а как минимум еще год (а может и более) чтобы она стала действительно жилым . А пока только слава . рапорта о введеных тыс. кв метров жилья.. Всегда во все времена дом к примеру строили год (чисто из кирпича не как сейчас каркасные с пустыми стенами) а отделка делалась почти два. потому что этот процесс трудоемкий и требующий больше средств и времени.