Красавица из Кузбасса Эльмира Абдразакова, которая сейчас представляет Россию на «Мисс мира», не попала на одно из испытаний — конкурс талантов. Окончательные итоги международного конкурса красоты станут известны в предстоящие выходные.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ мама девушки Ольга Пшеничникова, Эльмира хотела сыграть перед жюри на фортепиано прелюдию до диез минор Сергея Рахманинова, но не смогла этого сделать, так как не прошла на конкурс.

Ранее девушка не прошла в число финалисток после конкурса дефиле в парео.

По словам Ольги Пшеничниковой, Эльмира не отчаивается и намерена максимально себя проявить, поскольку «у нее еще «Вселенная» впереди». «Она человек коммуникабельный, в восторге ото всех девочек, позитивное настроение, потому что там радушный прием. Очень дружит с украинкой», — добавила мама девушки.

Финал конкурса, до которого девушкам предстоит еще несколько испытаний, состоится 28 сентября. По данным официального сайта конкурса, всего в нем участвуют представительницы 131 страны мира.

18-летняя жительница Междуреченска Эльмира Абдразакова попала на «Мисс мира» как победитель национального конкурса «Мисс Россия».

НГС.НОВОСТИ
Фото официальной группы «Miss World – Russia» в facebook.com