Кузбасский топ-менеджер, в пьяном виде на Infiniti QХ56 сбивший 14-летнего боксера на пр. Октябрьский, перечислил 1 млн руб. больнице, в которой находится тяжелораненый подросток.

Как сообщили в детской многопрофильной больнице № 5, 14-летний Александр Вилков был доставлен в больницу в состоянии травматического шока с массивной кровопотерей и серьезными травмами. «На сегодняшний день состояние ребенка остается тяжелым, сохраняется сердечно-легочная и почечно-печеночная недостаточность, жизнь пациента поддерживается аппаратами», — прокомментировал замдиректора учреждения Константин Ковальков.

Водитель Infiniti, сбивший подростка, перечислил на счет больницы 1 млн руб., которые потратили на оборудование для лечения мальчика.

В ГУ МВД по Кемеровской области сегодня, 29 октября, также официально подтвердили, что находившийся за рулем внедорожника 54-летний гендиректор строительной компании ООО «Жилищник-2» Игорь Крейнин был пьян. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью).

Напомним, столкновение Infiniti QХ56 и Тoyota Сorolla, в которой 14-летний боксер возвращался с соревнований, произошло в субботу, 26 октября.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com