Первый российский производитель спорткаров премиального класса компания Marussia-motors открыла продажи спорткаров «Маруся» в Сибири.

На презентации суперкаров «Маруся» в Новосибирске продюсерская компания «А2» сообщила, что первым в Сибири дилером стала новосибирская компания ООО «М-Моторс», входящая в группу компаний VIP-Service (занимается обслуживанием автомобилей премиальных марок — Bentley, Audi, Land Rover, Porsche).

Жители других регионов Сибири, в том числе Кемеровской области, также могут приобрести спорткар, обратившись с заявкой к новосибирскому дилеру. По информации «А2», заказы на автомобили Marussia В1 (спорт-купе) и Marussia В2 (купе) принимаются уже сейчас. Стоимость спорткара «Маруся» начинается от 4,5 млн руб. в зависимости от модели и комплектации.

Справка: Компания Marussia-motors основана в 2007 году известным шоуменом и автогонщиком Николаем Фоменко. В 2008 году компания выпустила свой первый спорткар Marussia В1. В апреле 2010 года компания презентовала кроссовер Marussia.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено продюсерской компанией «А2»