Журнал «Русский пионер» опубликовал интервью премьер-министра РФ Владимира Путина американскому журналу OutdoorLife, в котором председатель российского правительства рассказывает об особенностях охоты и рыбалки в России.

В частности, американского журналиста заинтересовала тема поиска йети в России. «Практически каждый месяц в процессе своей работы я читаю сообщения очевидцев о встрече с йети в сибирской тайге», — сказал журналист в разговоре с Путиным и поинтересовался мнением премьер-министра о том, возможно ли существование подобных существ.

Путин ответил, что «все возможно», и рекомендовал американцу приехать и поискать снежного человека. «Результат не гарантирую, но от самого процесса вы, наверняка, получите удовольствие», — заявил он.

Справка: OutdoorLife — американский журнал о природе, активном отдыхе и путешествиях, был основан в 1898 году и принадлежит шведской медиакомпании «БонниерГрупп». Издание выходит 10 раз в год, имеет электронную версию и является ведущим по данной тематике в США. (www.ruspioner.ru)

НГС.НОВОСТИ
Фото polvic01.livejournal.com