СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Спорткар из Таганрога проходит доработку в Тольятти

Поделиться

Первая собственная новинка Таганрогского автозавода, четырехдверное купе Tagaz Aquila, была замечена в Тольятти. Сообщается, что здесь автомобиль пройдет некую доработку. Правда, какую именно, выяснить не удалось.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственный источник, в Тольятти Tagaz Aquila проходит техническую доработку. На этом подробности заканчиваются. В "вазовской столице" были замечены два экземпляра машины – черного и белого цвета. Официальный представитель автозавода заявил корреспонденту АвтоВестей, что компания данную информацию не комментирует.

Поделиться

Поделиться

Ранее также сообщалось, что "ТагАЗ" собирается выпустить двухдверный вариант своей новинки. По словам представителя компании, такие планы есть, но пока неясно, когда удастся их реализовать. Это станет понятно ближе к концу текущего года.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, что продажи Aquila стартовали еще в марте текущего года. Автомобиль доступен на текущий момент в единственной комплектации с двигателем Mitsubishi объемом 1,6 л мощностью 107 л.с., который агрегатируется с 5-ступенчатой "механикой".

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Данная версия автомобиля оснащается кондиционером, подушкой безопасности водителя, ABS, противоугонной системой, центральным замком, ГУР, электрорегулировкой и обогревом зеркал, спортивными кожаными сиденьями, аудиосистемой и 18-дюймовыми литыми дисками.

Стоимость модели составляет 415 000 рублей при условии, что покупатель будет забирать автомобиль самостоятельно с завода. Если же заказывать через дилера, то цена увеличится.

Источник: auto.vesti.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter