СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Девушка месяца: Настя и красный джип

Настя загружает свой красный внедорожник под завязку и едет заниматься акробатикой и летать на параплане

Поделиться

Анастасия, 32 года, окончила Новосибирский государственный технический университет, специальность — инженер-экономист. Работает региональным менеджером. Ездит на красной Honda CR-V.

Мой автомобиль — Honda CR-V 2008 года выпуска с подключаемым 4WD, красного цвета. Три года назад сменила Toyota Will VS на «Хонду» — более вместительный автомобиль, с полным приводом и более высокой посадкой.

Поделиться

Я часто выезжаю за пределы города, поэтому багажник мне нужен большой, чтобы все вещи вмещались — например, спортивное снаряжение. Планировала покупать именно CR-V. Естественно, когда увидела эту красную CR-V, влюбилась сразу! Покупка состоялась на второй день после просмотра.

Поделиться

Владею «Хондой» уже 3 года и до сих в восторге: красивый, маневренный, комфортный при езде автомобиль. Относительно небольшой расход топлива, учитывая, что объем двигателя — 2,4 литра.

Поделиться


CR-V лично меня не толкает на подвиги и быструю езду —  она как большой медведь, который ходит вразвалочку и никуда не торопится. В принципе, я аккуратный водитель, не гоняю, тем более — в черте города.

Поделиться

 

На трассе автомобиль зарекомендовал себя очень хорошо, на неровной дороге устойчивый, при опережении быстро набирает скорость, что помогает завершить маневр в короткий срок.

Поделиться

Мой стаж вождения — 10 лет. Однажды просто поняла, что хочу водить автомобиль, хочу независимости от общественного транспорта, хочу комфорта круглый год и тепла зимой. Пошла, отучилась, сдала экзамен, получила водительское удостоверение и купила машину. Все просто. Главное — желание!

Поделиться


Я много времени провожу в автомобиле, передвигаясь из пункта А в пункт Б, из одного города в другой. Вообще, у меня несколько достаточно серьезных увлечений: это акройога (парная акробатика и балансы), теннис, горные лыжи, а в прошлом году я прошла курсы по парапланеризму.

Поделиться


На дороге, конечно, всякие мужчины бывают: и вежливые, и не очень. Хамов на дороге стараюсь не замечать, впрочем, как и в жизни. Зачем портить себе настроение?

Поделиться

Поэтому скажу так: все встречающиеся мне мужчины-водители на дороге — вежливые, аккуратные, при необходимости уступят дорогу и на улыбку всегда отвечают улыбкой. При необходимости они помогут не только советом, но и делом: заменят колесо, лампочку в фаре, подскажут дорогу.

Поделиться


Я езжу по городу каждый день — утром, вечером и поздним вечером. Манера езды наших автомобилистов была бы аккуратнее, если бы не приходилось объезжать бесконечные ямы и выступающие колодцы на дорогах нашего любимого города, гордо носящего статус столицы Сибири!

Поделиться

Считаю, что культура вождения напрямую зависит от воспитания человека, будь то женщина или мужчина. На дорогах довольно много хамов и хамок, которые обгоняют, подрезают более маленькую машину, которая едет не очень быстро. И при этом еще смотрят на водителя обгоняемого авто с недовольством.

Поделиться

Но все же, мне кажется, в последнее время люди стали более вежливыми по отношению друг к другу, чаще пропускают при перестроении. Каждый должен начать с себя: пропусти товарища и в следующий раз пропустят тебя. 100 %!

Внимание, в рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами возраста 3–5–7 лет и старше. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Также портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».
Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото Ольги Бурлаковой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter