Комментарии к публикации «Меняю старый «Мерс» на «трешку» в центре. Почему в моду вошел автомобильно-квартирный бартер»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ2
Другая сторона недвижимости
5 апр 2022 в 12:40

Всестороннее обобщение информации это интересно, но сразу начинают появляться "неудобные" вопросы. Например как этот график цен увязывается с инфляцией в 4-5%? Если реформа образования "прошла успешно" - откуда столько неадекватов? (или реформа и была рассчитана на это?) И т.п. и т.д.
Ну и добавлю свое видение ситуации - все эти цены, это от лукавого. А/м продаются и покупаются сейчас по завышенным ценам, но не тем что на авито и пишут в новостях. Автосалоны задирают цены на допы которые составляют более 50% стоимости. И если находится водятел который готов взять а/м стоившую "вчера" 1000000, сегодня за 2000000 и допами в виде фирменных ковриков за 3000000 - ну это личное дело именно этого водятла. При наличии здравого ума, знания законодательства и т.п. - спокойно покупаются а/м без вот этих допов (проверено). Более того - эти новые машины покупаются дешевле чем "хотелки" на Авито на б/у машины...

тььн
5 апр 2022 в 19:30

Более тупого предложения об обмене на квартиру я не встречал.Какой нормальный чел.будет менять квартиру на старый пылесос для денег ?