20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Кемерове открыли первый в области дилерский центр EXEED премиум-класса

И показали новый внедорожник EXEED TXL 2.0

ds

Событие стало по-настоящему фееричным

Поделиться

Открытие нового автосалона премиум-класса в Кемерове стало главным и долгожданным событием этого лета. 29 июля компания «Автоцентр ДЮК и К» открыла двери первого в Кузбассе автономного дилерского центра EXEED. Это было по-настоящему ярко и феерично!

Надо отметить, что автомобильный бренд EXEED зашел на российский рынок сравнительно недавно, но при этом уже успел зарекомендовать себя как надежный, современный и технологичный. А его доля в премиум-сегменте показывает уверенный и быстрый рост. Сегодня марка представлена тремя моделями интеллектуальных внедорожников — стильный и компактный EXEED LX, эффектный среднеразмерный EXEED TXL и обладающий самыми большими габаритами солидный семиместный EXEED VX.

Мероприятие началось громко в прямом смысле слова, открытие салона сопровождалось захватывающим drum-шоу. Ритм барабанов привел зрителей в полный восторг!

Drum-шоу

Drum-шоу

Поделиться

Конечно же, после фееричного начала последовала официальная часть. С приветственной речью выступил заместитель председателя правительства Кузбасса по экономическому развитию и цифровизации Сергей Ващенко. Он подчеркнул, насколько важно сейчас открывать новые компании и создавать рабочие места. Затем совместно с основателем и совладельцем компании «Автоцентр ДЮК и К» Анатолием Архиповым он перерезал красную ленточку и торжественно открыл новый автосалон премиум-класса.

Поделиться

Пока гости наслаждались фуршетом и коктейлями, для них на сцене выступали артисты с разных городов области. По-настоящему тронули гостей слова соучредителя и генерального директора Натальи Архиповой, тепло поблагодарившей кузбассовцев за доверие к компании. Она также отметила, что для компании «Автоцентр ДЮК и К» открытие дилерского центра премиум-класса — новый и уникальный проект. За 24 года жизни компании на автомобильном рынке Кузбасса в портфеле брендов не было премиальных марок — «Автоцентр ДЮК и К» был представлен исключительно в массовом сегменте. И это первый столь значимый проект по масштабированию компании.

— Мы хотим организовать дилерский центр премиум-класса с высочайшим уровнем обслуживания кузбассовцев. Не только удовлетворять потребности клиентов, но и предвосхищать их желания, делать удобными покупку и обслуживание автомобилей в гарантийный — а это, к слову, целых 7 лет — и постгарантийный период. Надо признать, что наш новый дилерский центр отвечает высоким стандартам бренда EXEED, а мощности современной сервисной станции позволят в короткие сроки и без очереди на запись проводить техническое обслуживание и ремонт автомобилей. В новом дилерском центре также станет доступным профессиональный детейлинг — это комплекс косметических услуг, включающих в себя химчистку салона, полировку кузова, покрытие кузова защитными составами и пленками, — сказала Наталья Архипова.

Поделиться

С поздравительным словом на открытии выступили также Управляющий банка ВТБ в Кузбассе — вице-президент Анжелика Рузалимовна Рогожкина и заместитель главы города, начальник территориального управления Заводского района Евгений Анатольевич Павлов.

Кульминацией мероприятия стала впечатляющая презентация нового автомобиля EXEED TXL 2.0 Sport Edition. Его эффектное появление из облаков дыма надолго запомнится гостям. И, кстати, компания «Автоцентр ДЮК и К» стала одной из первых в России, кто представил публике этот мощный современный автомобиль. Новая модель получила двигатель 2.0 TGDI с максимальным крутящим моментом 375Нм от 2000 оборотов в минуту и 197 лошадиных сил. TXL 2.0 Sport Edition — полноприводный автомобиль с улучшенным разгоном, проходимостью внедорожника и приятным расходом топлива.

Эффектная презентация EXEED TXL 2.0 Sport Edition. Автомобиль появился прямо из облаков дыма

Эффектная презентация EXEED TXL 2.0 Sport Edition. Автомобиль появился прямо из облаков дыма

Поделиться

А неповторимый дизайн экстерьера и утонченную эстети­ку интерьера автомобиля отметили все гости мероприятия.

Новый центр EXEED находится по адресу: Кемерово, улица Терешковой, 62а. Телефон 8 (3842) 558-100.

До 20 августа 2022 г. в честь открытия дилерского центра действуют особые условия приобретения на весь модельный ряд EXEED. Подробности в отделе продаж и по телефону 8 (3842) 558-100.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter