Все новости
Все новости

Сервис доставки «Самокат» опроверг сведения о приостановке работ в Новокузнецке

Но в некоторых районах он действительно уйдет

О приостановках в других городах Кузбасса компания не сообщает

О приостановках в других городах Кузбасса компания не сообщает

Поделиться

После появления в некоторых СМИ Кемеровской области информации о прекращении работы сервиса доставки продуктов питания «Самокат» редакция NGS42.RU получила от пресс-службы компании комментарий о ситуации. Сервис действительно остановит работу в некоторых районах южной столицы, но не уходит из города полностью.

— Количество пользователей и операционные показатели в некоторых районах Новокузнецка не достигли необходимого уровня для эффективной работы сервиса. Поэтому «Самокат» останавливает там свою деятельность, а также сокращает число курьеров-партнеров. При этом в большинстве районов Новокузнецка продолжает работать в обычном режиме, — сообщили в компании.

Тем курьерам, что работали в районах, из которых ушел сервис, предложат перейти на склады магазинов онлайн-покупок, а также варианты сотрудничества на других вакансиях.

Накануне в соцсетях и СМИ появились сообщения о прекращении работы «Самоката» в Новокузнецке. Уточнялось, что речь идет как минимум о четырех районах города: Центральном, Заводском, Новоильинском и Кузнецком.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter