20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Молодую кемеровчанку убили и расчленили из ревности. Комментарий СК Кузбасса

Следователи уже задержали подозреваемого

ds

По факту смерти девушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

Поделиться

Следственный комитет прокомментировал убийство и расчленение 21-летней кемеровчанки. Напомним, ранее NGS42.RU писал, что останки (части человеческой кожи и волос со следами бурого цвета) были обнаружены в канализации рабочим во время проведения очистительных работ.

После этого правоохранители задержали 25-летнего парня. Как сообщили в областном СК, ему уже предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В СК рассказали, что заявление о пропаже 21-летней кемеровчанки поступило в правоохранительные органы 19 мая. Во время поисков был сделан вывод, что в отношении девушки совершили преступление. Первоначальные следственные действия подтвердили эту версию.

Следователи задержали 25-летнего знакомого убитой. Изначально он убеждал, что не знает, где находится кемеровчанка, но позже во всём признался. Он пояснил, что между ними произошла ссора из-за ревности. Парень разозлился и ударил девушку гантелей по голове. Когда он удостоверился, что она не подает признаков жизни, он решил вынести тело из квартиры. В пакетах мужчина вынес расчлененное тело в мусорный бак. А дома замыл с применением химического средства все следы.

Однако следователи в ходе обыска обнаружили предполагаемое орудие убийства и одежду, в которой, предположительно, кемеровчанин совершил преступление.

В СК Кузбасса сообщили, что парень сотрудничает со следствием. Ему избрали в качестве меры пресечения заключение под стражу. В рамках расследования будет проведен ряд экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая.

Расследование продолжается.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter