Все новости
Все новости

Педофила с сотнями фотографий голых детей в телефоне поймали в Кузбассе — соцсети

Мужчине более 60 лет

Мужчине грозит взятие под стражу

Мужчине грозит взятие под стражу

Поделиться

Пожилого мужчину задержали после заявления горожанки о растлении ее дочери в городе Ленинске-Кузнецком. Факт поимки кузбассовца в четверг, 4 августа, NGS42.RU подтвердили источники в силовых структурах области, но обстоятельства отличаются от тех, что пишут местные жители в соцсетях.

В интернет-сообществах Ленинска-Кузнецкого горожане пишут, что женщина обратилась в правоохранительные органы после того, как сосед заманил к себе в квартиру ее дочь и совершил насильственные действия сексуального характера. Какие именно — не уточняется. При этом, по словам комментаторов, ранее задержанный был судим за подобное преступление.

Также утверждается, что несколько родителей детей в возрасте от пяти до семи лет якобы дали показания, что мужчина предлагал детсадовцам чупа-чупсы, потом заманивал их к себе домой, где раздевал и фотографировал несовершеннолетних. В телефоне извращенца, по словам горожан, нашли порядка 200 снимков интимного характера.

Источник в силовых структурах рассказал NGS42.RU, что в минувшее воскресенье действительно был задержан 64-летний мужчина, который подозревается в растлении ребенка. Фактов изнасилований на данный момент не подтверждено, но с ним продолжают работать оперативники.

Также он уточнил, что пожилому человеку назначена экспертиза, которая установит, является ли он педофилом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter