20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Кузбасс готовится ко Дню шахтёра: кто из звёзд выступит на праздничном концерте

В этом году столица Дня шахтёра — Белово

ds

Денис Майданов посетит Кузбасс не в первый раз

Поделиться

В Кемеровской области начинается активная подготовка ко Дню шахтёра. В этом году столицей празднования станет Белово. Власти города разместили на сайте госзакупок тендер на оказание услуг по организации живого выступления Дениса Майданова и его музыкального коллектива.

По договору, 28 августа Майданов должен будет выступить на трёх городских мероприятиях. Во время церемонии открытия на уличной сцене он исполнит одну песню, в бухте «Ассоль» на VIP-приёме артист будет выступать 45 минут. Также Майданова можно будет увидеть и услышать на церемонии открытия соревнований по ММА. Там артист исполнит две песни.

На выступление Дениса Майданова власти Белово готовы выделить максимум 3 миллиона рублей. Кроме того, по райдеру, организаторы мероприятия должны будут купить артисту и его директору билеты бизнес-класса на самолёт из Москвы в Кемерово и обратно. Еще 6 билетов эконом-класса для музыкального коллектива Майданова. Для передвижения по Кузбассу певец запросил автомобиль представительского класса. Гостиница для музыкантов должна быть не ниже пяти звёзд. Для Дениса Майданова будет забронирован двухместный «Люкс».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter