25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Кузбасс готовится ко Дню шахтёра: кто из звёзд выступит на праздничном концерте

В этом году столица Дня шахтёра — Белово

Поделиться

Денис Майданов посетит Кузбасс не в первый раз

Денис Майданов посетит Кузбасс не в первый раз

В Кемеровской области начинается активная подготовка ко Дню шахтёра. В этом году столицей празднования станет Белово. Власти города разместили на сайте госзакупок тендер на оказание услуг по организации живого выступления Дениса Майданова и его музыкального коллектива.

По договору, 28 августа Майданов должен будет выступить на трёх городских мероприятиях. Во время церемонии открытия на уличной сцене он исполнит одну песню, в бухте «Ассоль» на VIP-приёме артист будет выступать 45 минут. Также Майданова можно будет увидеть и услышать на церемонии открытия соревнований по ММА. Там артист исполнит две песни.

На выступление Дениса Майданова власти Белово готовы выделить максимум 3 миллиона рублей. Кроме того, по райдеру, организаторы мероприятия должны будут купить артисту и его директору билеты бизнес-класса на самолёт из Москвы в Кемерово и обратно. Еще 6 билетов эконом-класса для музыкального коллектива Майданова. Для передвижения по Кузбассу певец запросил автомобиль представительского класса. Гостиница для музыкантов должна быть не ниже пяти звёзд. Для Дениса Майданова будет забронирован двухместный «Люкс».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!