СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Бронирование гостиниц в Кузбассе

Поделиться

На кемеровский рынок выходит система онлайн-бронирования гостиниц

Деловой туризм стал на сегодняшний день неотъемлемой частью современного бизнеса. В мире это направление туризма представлено достаточно широко и демонстрирует уверенный рост. В ближайшее десятилетие по прогнозам специалистов объем деловых поездок возрастет в 3 раза, а доходность в 5 раз: с 399 миллиардов долларов до 2 триллионов.

Особенностью российского рынка делового туризма является то, что чем дальше от Центральной части России, тем рынок гостеприимства менее насыщенный и, что куда важнее, менее качественный в плане сервиса. Разумеется, для большинства компаний это является неприемлемым, ведь значительная часть российского бизнеса сосредоточена именно за Уралом, и деловые командировки туда — это залог не просто развития, а выживания компании.

Появление такой системы онлайн-бронирования, как Hotelslobby.com, стало ответом на эти потребности. Данная система бесплатно снабдила большое количество гостиниц от Урала до Дальнего Востока модулем Hoteldesk, заключив договоры на агентское вознаграждение с гостиницами. Модуль Hoteldesk позволяет решить одну из ключевых проблем — контроль номерного фонда гостиниц.

Сегодня Hotelslobby.com приходит и в Кузбасс.

Hotelslobby: www.hotelslobby.com.

business travel

Оператор делового туризма.


Юридическое лицо — ООО «Хотелслобби».

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter