СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Две кемеровские компании попали в рейтинг Forbes»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Энн
29 сент 2015 в 16:12

А то что "СДС- Азот" сейчас разгоняет людей об этом тишина.

Jon
29 сент 2015 в 09:34

Самые не платеже способные компании из за которых по цепочке страдают почти половина компаний кузбасса.

Рабкор
29 сент 2015 в 15:20

Уныним! Таких историй много знаю: устроился как-то Директором по продажам в "фирму", все прилично 7супер магазинов, а копнул глубже: Папа - генеральный, Мама - бухгалтер, Доча - секретарь, Подруга Дочи - завхоз, Друг папы - Директор по развитию вот и все + линейный персонал. Отдела Кадров просто нет. В магазинах лишь продавцы сами себе на уме при графике 2/2, ни администраторов, ни старших, уравниловка по оплате труда. Во мотивация! С ходу говорю Генеральному: Нужно принципиально менять мотивацию для продавцов - уходить от общака, а он мне " нет не будем, иначе они поссорятся между собой" Я недоумевал!
Приезжаю в любой магазин, начинаю спрашивать с продавцов по работе: слышу в ответ, а я не в курсе сегодня только с выходного вышла или покивает головой, а завтра выходные. Порою не знали даже, что такое эл. почта и т.д. Но Генеральный втирал, мол, "обучай их компьютерной грамотности"( с какой радости?) и "будь чаще в магазинах", Директор по развитию сердито названивал, "ты где пропадаешь, ты мне нужен в офисе"!
Прямо "корпускулярно-волновой дуализм" какой-то"
Во конторка! Папа, мама, я - семейная западня!
Только, к сожалению, при устройстве на работу об этом молчок, пока не вляпаешься к ним в историю - не узнаешь всех заморочек.
И при этом официальные дистрибьюторы очень известной и крутой компании!
Вот в чем подвох!

житель Кемерово
28 сент 2015 в 22:13

ни в одну из заявленных компаний без знакомств не устроиться(

Уныним
29 сент 2015 в 12:45

Интересная эта компания ЗАО "Стройсервис". Когда то давно устраивался на работу туда начальником отдела. Разговариваю с кадровиком. Спрашиваю о задачах. Да у нас тут в отделе, говорит, работают муж и жена (одна сатана, комментарий мой), так с ними никто справится не может. А какие полномочия у начальника отдела с ними справится - спрашиваю. Премии есть ? Премии есть, но их лично распределяет Дмитрий Николаевич - был ответ. Вот так. Этаким манером никто с ними и не справится, говорю.
На этом наше собеседование и закончилось.
Вывод - жесткое авторитарное руководство. Неумение делегировать полномочия.
Есть возражения ?

Надежда
28 сент 2015 в 21:20

Поздравляю ЗАО "Стройсервис" и лично Николаева Дмитрия Николаевича. Здоровья, счастья, дальнейших успехов.