7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
7 ноя 2020 в 14:41

Ну что разнылась, тяжело ей, а кому сейчас легко. У учителей хотя бы работа есть всегда. Поседи полгода без работы и без денег сразу дистанционка и пустые классы понравятся. Уйма народу без работы, как семьи содержать? Вынуждены люди уезжать на вахту в ж... мира. 8 часов за компом трудно? А как работают проектировщики, конструкторы и др., которые рабочий день чертят чертежи за монитором. Да падает зрение, да сколиоз и остеохондроз и никому это не компенсируется. Это - издержки производства.

Гость
13 ноя 2020 в 13:37

Не смешите у нас с боем добились, чтоб хоть что то проводили учителя дистанционно, один урок в день, 30 минут. Учителя ноют, а о детях и их родителях кто подумает. Кто то конечно выкладывается по полной, но большинство, отказались уроки проводить, а от зп не отказались.

Гость
18 ноя 2020 в 09:25

Это интересно почему полиции платить не надо? Они разве много получают и откуда данные, что полицейских много? Они также на сплошные неоплачиваемых переработках. А, интересно, автор знает какая у них заболеваемость?. На участке, где работает сын переболели уже 90% личного состава!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 дек 2020 в 13:47

Сейчас очень много профессий предполагают работу с компьютером в течение всего рабочего дня. Бухгалтер весь рабочий день проводит сидя за компьютером. И ничего живы. А Вам, уважаемая, предлагаю нормировать посиделки в интернете и соцсетях