СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: кровавые «Хищники» и 3D-фантастика «Повелитель стихий»

Поделиться

В Кемерово в прокат выходят история про инопланетных хищников и фантастическая 3D-история «Повелитель стихий»

На следующей неделе в Кемерово в прокат выходят новая история про инопланетных хищников от продюсера «Города грехов», экранизация популярного серила «Повелитель стихий» в 3D-формате и анимация 3D от создателей «Ледникового периода».

С 7 июня стартует прокат новой приключенческой ленты «Хищники» — продолжения одноименного фильма 1987 года и картины «Хищник-2» (1990). По сюжету новой истории инопланетные существа отлавливают на Земле людей, транспортируют их на свою планету и начинают на них охоту. Главного героя играет звезда «Пианиста» Эдриен Броуди, также на экране появятся Лоренс Фишберн («Матрица»), Олег Тактаров («Сокровище нации»), Дэнни Трэхо («От заката до рассвета») и Алиса Брага («Потрошители»). Продюсирует ленту Роберт Родригес, известный своими работами «Город грехов» и «Отчаянный».

На экраны кемеровских кинотеатров выходит и фантастическая картина в 3D-формате «Повелитель стихий» от М. Найта Шьямалана («Шестое чувство»). Полнометражная экранизация популярного детского сериала Nicoldeon рассказывает о войне народа огня с представителями других стихий. Мага, управляющего всеми стихиями, сыграл 12-летний дебютант Ноа Рингер, а главного злодея представил «миллионер из трущоб» Дева Патела. Новый эпический эпос Шьямалана стоил 150 млн долларов. В прокате с 8 июля.

Продолжит список премьер в 3D-формате анимация от создателя «Ледникового периода». Мультфильм «Гадкий Я» рассказывает про злодея Грю, который хочет украсть луну и стать архизлодеем мира. Продюссирует ленту Кристофер Меладандри («Ледниковый период»), музыку написал Ханс Циммер — автор саундтреков к «Королю Льву» и «Гладиатору».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter