СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: open-air с мировыми диджеями в селе Подъяково

Поделиться

В Кемерово состоится масштабный open-air с диджеями Sean Tyas и Bobina, а также пройдут вечеринки для городских клубоманов

На выходных в Кемерово состоится масштабный open-air с мировыми диджеями, а также пройдут вечеринки для городских клубоманов.

9 июля, в пятницу, любители клубных развлечений смогут отдохнуть на традиционной пятничной вечеринке «Бабий бунт» в ночном клубе «Москва». Девушкам всю ночь предоставляется бесплатный вход и подарки. Также организаторы обещают провести розыгрыш билетов на open-air Global dance.

Фестиваль «Global dance & Дети солнца» пройдет в субботу в селе Подъяково. В программе 50 кВт звука, 100 кВт света, 30 тонн пены, лазерное шоу, а также именитые гости: один из самых востребованных транс-диджеев в мире Sean Tyas и первый российский диджей, вошедший в 20-ку лучших диджеев мира (рейтинг DJ MAG), DJ Bobina.

Тех, кто в субботний вечер остается в городе, Lounge Area Ganesh приглашает на вечеринку «Стиляги», где сыграет музыкант из Красноярска DJ Vladislav, а в «Неоне» пройдет вечер памяти DJ Dlee.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото livemix.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter