СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Ночи Голландии в Кемерово: обмен вещами и песни до 6 утра

Поделиться

В Кемерово стартует арт-акция «По голландскому плану» с кинопоказами, концертами и ярмаркой ненужных вещей

В ночь на 30 сентября в Кемерово при поддержке Посольства Королевства Нидерланды в Москве стартует арт-акция «По голландскому плану» с кинопоказами, концертами и ярмаркой ненужных вещей.

2 ночи подряд в доме кино «Москва» можно посмотреть лучшие голландские короткометражные фильмы 2009 года — «игровые и анимационные шедевры о тщете и пользе всего сущего, красоте бомбардировок, сладости старости и тяжести молодости». Кинопоказы пройдут в ночь с 29 на 30 сентября и в ночь с 30 сентября на 1 октября, длительность показов — около 1,5 часов.

Кроме того, в течение lдвух дней в городе будут работать несколько арт-площадок. Танцпол ЛНК «Москва» на время превратится в «Зеленый театр», в котором выступят музыканты из Томска и Кемерово, а также питерский коллектив «Полюса». В фойе ДК «Москва» откроется импровизированный «Арбат» с выставкой кемеровских фотографов и художников. В малом зале ДК «Москва» будет работать «Винзавод», здесь пройдут мастер-классы и презентации от кемеровских деятелей искусств.

Также в фойе ДК «Москва» будет открыт «Охотный ряд». Здесь все желающие смогут обменять ненужные вещи на понравившиеся. Здесь же будет проходить продажа изделий, созданных своими руками.

Начало кинопоказов и открытие арт-площадок — с 22:30. Кинопоказы, концерты и другие мероприятия будут проходить до 5:30. Цена билета на одну ночь — 300 рублей, на две сразу — 500 рублей.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото blogrider.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter