СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Ёлки» Бекмамбетова — 11 вариантов Нового года в России

Поделиться

В Кемерово выходят новогодняя комедия Тимура Бекмамбетова, фильм уральского режиссера «Овсянки» и 2 драмы о шоу-бизнесе

На предстоящей неделе в Кемерово выходят новая новогодняя комедия Тимура Бекмамбетова, фильм уральского режиссера «Овсянки» и 2 драмы о шоу-бизнесе: французская и американская.

Главной премьерой станет новая комедия Тимура Бекмамбетова «Ёлки». Создание фильма с рабочим названием «Новый год шагает по стране» кинокомпания Bazelevs анонсировала еще в период новогодних каникул 2010 года. События фильма происходят в 11 городах России: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и президент России. В традициях жанра новогодней комедии все они в канун праздника оказываются в очень непростой ситуации, так что вся надежда на чудеса.

В картине, если верить обещаниям кинокомпании, запечатлены главные городские новогодние елки, народные гулянья, украшенные к празднику улицы. В фильме снялись Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Екатерина Вилкова.

Кроме того, до Кемерово с опозданием добралась эротическая драма екатеринбургского режиссера Алексея Федорченко «Овсянки», которая представляла Россию на Венецианском кинофестивале, где получила приз за лучшую операторскую работу. По сюжету, директор бумажно-целлюлозного комбината с коллегой по имени Аист везет в машине труп жены, чтобы похоронить по обычаю народа меря. По дороге вдовец делится с Аистом интимными подробностями свое жизни с женой.

Также в Кемерово выходит драма Софии Копполы «Где-то» о голливудской звезде Джонни Марко, который ведет распутную жизнь, утопая в оргиях и пьянках. Однажды в роскошном отеле «Шато Мормон» его разыскивает 11-летняя дочь, которую он бросил много лет назад. В главной роли Стивен Дорфф. Последней премьерой недели станет французская драма «Турне» режиссера Матье Амальрика про успешного телепродюсера, который в 40 лет уехал в Америку, чтобы начать жизнь сначала.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter