СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: 3D-путешествие на Марс и инопланетная битва за Лос-Анджелес

Поделиться

На праздничной неделе в кинотеатрах Кемерово в прокат выйдут история про вторжение инопланетян и космическое путешествие в 3D

На следующей праздничной неделе в кинотеатрах Кемерово появятся история про вторжение инопланетян, космическое путешествие в 3D, продолжение истории про Ларго Винч с Шэрон Стоун в главной роли, экранизация романа Харуки Мураками и комедия про поездку на Балканы.

Для любителей фантастики 11 марта в прокат выходит фильм Джонатана Либесмана («Техасская резня бензопилой: Начало») «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес». Сюжет картины прост: на Землю высаживается армия инопланетных созданий и начинает войну с человечеством. Американскому отряду морских пехотинцев поручено любой ценой освободить осажденный Лос-Анджелес от пришельцев, ведь весь остальной мир уже сдался. Бюджет картины составил 100 млн долларов.

Космическую тему продолжит новый мультфильм студии Disney «Тайна Красной планеты». Поклонников анимации ждет 3D-путешествие на Марс, куда в поисках похищенной мамы отправится мальчик Майло. В российском прокате одну из героинь озвучивает Жанна Агузарова. В прокате лента с 10 марта.

Также на больших экранах появятся вторая часть приключенческого фильма «Ларго Винч-2: Заговор в Бирме» с Шэрон Стоун в главной роли, экранизация знаменитого романа Харуки Мураками «Норвежский лес» и российская комедия про приключение на Балканах «Все в порядке, мама!».

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter