20idei
СЕЙЧАС -33°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: длинноногая «училка» Кэмерон Диаз и пингвины Джима Кэрри

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Кемерово покажут фильм про учительницу, мечтающую об увеличении груди, и комедию про пингвинов

На следующей неделе в Кемерово в прокат выйдут две комедии и начнется фестиваль короткометражного кино.

В разгар школьных летних каникул на экраны кинотеатров выходит недетская картина «Очень плохая училка», где Кэмерон Диаз пытается заработать на увеличение груди. По сюжету, учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста, чтобы влюбить в себя нового преподавателя. Кроме длинноногой Диаз на экране появятся Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел и Люси Панч. Презентовала фильм российскому зрителю сама Кэмерон Диаз, прилетевшая специально для этого в середине июня в Москву.

Второй комедийной премьерой станет лента, в которой Джим Кэрри оказывается в одной квартире с шестью птицами, «Пингвины мистера Поппера». Фильм Марка С. Уотерса («Между небом и землей», «Дрянные девчонки») показывает преуспевающего бизнесмена, который получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело почти доходит до тюрьмы.

Для любителей некоммерческого кино в кинотеатре «Москва» 7 июля начинается кинопоказ в рамках международного фестиваля короткометражного кино и анимации «Future Shorts. Лето». В программе фестиваля 10 киноработ, среди которых картина «Абрикос» (приз VIMEO Awards), показывающая микрокосмос, призер Манчестерского фестиваля фильм «Дети могут летать» про английских подростков и детективная лента «Средней прожарки» — обладатель Серебряного медведя Фестиваля наций и участник более чем 15 фестивалей. Сеансы будут проходить 2 раза в день — в 15:00 и 19:00.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость