СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: трехмерные «Челюсти» и секретный полет на Луну

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Кемерово появятся кровавые хорроры и новая история про Джейн Эйр.

На большие экраны выходит англо-американская экранизация знаменитого романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр» — история любви бедной девушки с сильным и независимым характером и богатого аристократа с непростым нравом. За все время существования романа книгу экранизировали более 15 раз. Однако, по оценкам кинокритиков, достоинством новой картины стало то, что сюжет экранизации почти полностью соответствует оригиналу. Главные роли сыграли «Алиса в Стране чудес» Миа Васиковска и Майкл Фассбендер («300 спартанцев»).

Для любителей кровавых хорроров на экраны выходит очередной фильм ужасов про плавание в диких местах «Челюсти». Картина Дэвида Р. Эллиса («Пункт назначения-2») показывает группу подростков, которые проводят свои выходные на воде большого озера, где неожиданно появляются зубастые чудовища.

Еще одна премьера — продюсируемый Тимуром Бекмамбетовым американский фантастический триллер «Аполлон 18» о засекреченном последнем полете на Луну (который по официальным данным так и не состоялся) и инопланетном присутствии, с которым столкнулся экипаж после приземления. Картина снята в псевдодокументальном стиле — зрителям показывают «сохранившиеся секретные видеозаписи».

В жанре легкого кино в прокате появится российская комедия «Без мужчин» с Надеждой Михалковой, Верой Воронковой и Михаилом Пореченковым.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость