СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: триллер со Светлаковым и вампирские страсти

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Кемерово ожидается премьера фильма «Другой мир: Пробуждение» и российского триллера «Камень».

Выходит в прокат четвертая часть мистического боевика — «Другой мир: Пробуждение». Главная героиня Селин просыпается после 15-летнего вампирского сна и узнает, что у нее есть дочь — наполовину вампир, наполовину оборотень. Корпорация BioCom ведет охоту на ребенка, чтобы с помощью ее крови модифицировать ДНК оборотней и сделать из них суперрасу. Ситуацию осложняет еще и то, что люди, узнав о своем соседстве с вампирами и оборотнями, начинают истребление и тех, и других. Фильм демонстрируется в формате 3D.

На следующей неделе на широкий экран выйдет и российский триллер «Камень» с Сергеем Светлаковым в главной роли. В основе сюжета — похищение ребенка успешного бизнесмена. У преступника одно требование — жизнь ребенка взамен на жизнь его отца, который должен покончить с собой. В роли похитителя снялся известный телеведущий и актер Сергей Светлаков, который впервые сыграл некомедийную роль в кино.

Для семейного просмотра кинотеатры предлагают 3D анимацию «Цирк! Цирк! Цирк!». В тихий провинциальный городок приезжает цирк, директор которого разрешает выступить на арене всем желающим. Мальчик Виктор и его пес Хрящик начинают репетиции. А вот хулиган Фредди-лягушка, всерьез обеспокоенный тем, что никто теперь не обращает внимания на его проказы, замыслил похитить Хрящика.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter