СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: новый фильм Мадонны и изгнание бесов

Поделиться

В кинотеатрах Кузбасса зрители увидят семь премьерных кинолент

На следующей неделе в кинотеатрах Кузбасса зрители увидят вторую режиссерскую работу популярной певицы, картину о похищении бриллиантов, изгнание бесов и борьбу за спасение китов.

Триллер «На грани» Асгера Лета выйдет в российский прокат второго февраля и расскажет об ограблении века. По сюжету картины экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. Напряжение нарастает с каждой минутой, и в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. А в это же время на месте происшествия совершается ограбление: неизвестные похищают уникальные бриллианты. В главных ролях: Сэм Уортингтон, Джейми Белл, Элизабет Бэнкс и Эд Харрис.

Еще одна новинка недели — триллер «Хроника» Джоша Трэнка — придется по душе любителям фантастики. Лента расскажет о том, как трое друзей, зависнув в очередной раз в Сети, обнаруживают некую таинственную субстанцию, и их обычная серая жизнь принимает крайне необычный и опасный поворот.

Опасности будут поджидать героев и в мистическом триллере Уильяма Брента Белла «Одержимая». По задумке режиссера, Мария Росси (Сюзен Краули) в приступе безумия зверски убила трех человек. Но однажды ее дочь Изабелла узнает, что это убийство произошло во время экзорцизма — особого обряда по изгнанию бесов. Теперь Изабелла решает узнать истину о своей матери во что бы то ни стало.

Также на следующей неделе кинолюбители смогут посмотреть романтическую комедию «МЫ. Верим в любовь» — вторую режиссерскую работу Мадонны, премьера которой состоялась 1 сентября 2011 года на 68-м Венецианском кинофестивале. Фильм популярной певицы посвящен любовным отношениям. Лента повествует об истории Уолли Уинтроп, замужней современной девушки, одержимой историей любви короля Эдуарда VIII и разведенной американки Уоллис Симпсон, ради жизни с которой он отрекся от престола. Однажды главная героиня приходит на аукцион Сотбис, где продаются личные вещи Эдуарда и миссис Симпсон. С этого момента и начинается ее любовная история с охранником аукциона Евгением Колпаковым, парнем русского происхождения.

Отправиться в кинотеатр можно будет и на романтическую драму «Все любят китов» Кена Кваписа, основанную на реальных событиях 1988 года. История расскажет об отношениях, которые вспыхивают между сотрудницей «Гринпис» и телерепортером, работающими вместе в операции по спасению трех серых китов, попавших в ловушку подо льдом в Антарктике.

Среди премьер также ожидается и комедия «Такие разные близнецы» Дэнниса Дугана с Адамом Сэндлером, который предстанет перед зрителем, как в мужском, так и в женском облике, исполнив сразу две роли — Джека и его сестры Джилл, приехавшей к брату на День Благодарения. Проблемы начинаются тогда, когда семья Джека понимает, что Джилл прочно обосновалась в их доме и, кажется, в ближайшее время уезжать не собирается.

В ДК «Москва» 1–3 февраля обещают показать постановку Sydney Opera House «Свадьба Фигаро».

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото Filmz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter