СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: нецензурный юмор и жизнь с хищником

Поделиться

В начале января в кинотеатрах Кузбасса зрители увидят эксцентричную голливудскую комедию и экранизацию приключенческого романа.

Фильм «Жизнь Пи» в формате 3D снят по роману Янна Мартела, который удостоился Букеровской премии. Главный герой, индийский подросток Пи, переезжает с родителями и небольшим семейным зоопарком в Канаду. Но корабль попадает в шторм, и из людей спастись смог только Пи. Несколько месяцев до того, как его нашли спасатели, подросток прожил на лодке бок о бок с бенгальским тигром.

В картине «Муви 43» снялись такие звезды Голливуда как Холли Берри, Джерард Батлер, Хью Джекман, Ричард Гир, Ума Турман и другие. Это сборник из двадцати мининовелл, которые состоят из острот, небольших пародий и анекдотичных ситуаций, а общая концепция посвящена высмеиванию страстей человеческих. Фильм отличается пошлым юмором, нецензурными выражениями и шутками на грани фола.

Комедия «Агент под прикрытием» расскажет историю Молли, частного детектива. ФБР нанимает ее для расследования одного важного дела и слежки за свидетелем. Девушка отправляется в колледж, чтобы под прикрытием попасть в тайное женское общество.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter