СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: «Стоп! Снято!» и вечеринка с представителями шоу-бизнеса

Поделиться

В Кузбассе проведут киновечеринку и станцуют под хиты сезона

В выходные в ночных клубах Кузбасса проведут киновечеринку и станцуют под клубные новинки сезона.

Ночной клуб «Москва» в пятницу ждет любителей вечеринок на «Ночной факультет». Line up вечера: DJ Berlin, DJ Kenya и DJ Motor. В субботу здесь состоится вечеринка «Все свои & iCenter». В этот вечер представители шоу-бизнеса и клубного персонала будут отдыхать вместе с гостями клуба. В программе — шоу от МС Kipish и резидентов.

Lounge Area Ganes в пятницу устроит вечеринку Every body let's go to the party. Сет отыграют DJ Sanchess и DJ Tony Riko. В субботу потанцевать можно будет под треки The Mask и DJ Forrest (г. Новосибирск).

Развлекательный комплекс Pudra 8 и 9 февраля представит вечеринку «Стоп! Снято!». Развлекать гостей будут DJ Kirill, DVJ Zander, MC Katisheff и шоу-балет Pudra.

«Байконур» 8 февраля проведет вечеринку Residents night. Здесь прозвучат клубные новинки и хиты 80-х и 90-х годов. За пультом: DJ Reverse, DJ Igrik. MC: Петр Ларькин. 9 февраля всех будут ждать на Return to the past vol. 3. Танцевальные хиты последнего десятилетия прозвучат в исполнении DJ Reverse и DJ Sanchess.

В клубе «Беssонница» в пятницу устроят дискотеку под треки от DJ TonySky, DJ Crave и DJ Sterling. Денс-поддержка — Dance of My Life. В субботу веселье продолжится на вечеринке Technosity. За музыкальное оформление вечеринки отвечают DJ Keys, DJ Vilside, DJ Sergey Sterling и другие. MC Gregory Laur.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter