СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: злодей Камбербэтч и ДиКаприо в 3D

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Кузбасса покажут экранизацию знаменитого романа и продолжение фантастической эпопеи «Стартрек».

«Великий Гэтсби» — это экранизация одноименного романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда в формате 3D, где снялись Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр. Рассказ ведется от лица писателя Ника Каррауэйя, который весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «сухого закона» в Нью-Йорке, селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а рядом проживают его кузина Дэзи и ее муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлеченным в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов.

Фантастический боевик «Стартрек: Возмездие» расскажет о возвращении легендарного корабля «Энтерпрайз» на Землю. Команда корабля обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует. Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке преступника, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество. Роль главного злодея сыграл Бенедикт Камбербэтч, прославившийся благодаря британскому сериалу «Шерлок».

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter