20idei
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: закрытие «Москвы» и голландская вечеринка

Поделиться

На этой неделе в клубах Кемерово устраивают голландскую вечеринку и прощаются с популярным клубом до сентября.

В «Москве» 21 июня устраивают «Пенный D'скач 90-х», объединив два популярных формата: дискотеку в стиле ретро и пенную вечеринку. Играют в этот вечер Berlin, Sterling, Motor и Feel.Art. 22 июня клуб уходит на каникулы до сентября и проводит последнюю вечеринку перед закрытием, на которой вспомнят все самые запомнившиеся номера и выступления сезона.

В клубе «Беssонница» в пятницу пройдет вечеринка Love night под музыку резидентов Kenya, TonySky и Roman Crave. Субботняя вечеринка здесь будет посвящена Нидерландам, Амстердаму и всему, что с ними связано.

Развлекательный комплекс Pudra приглашает 21 и 22 июня на вечеринку «Немое кино» в стиле черно-белого кинематографа. Развлекают гостей DJ Kirill, DVJ Zander, MC Katisheff и шоу-балет Pudra.

В Lounge Area Ganesh в пятницу состоится фирменная вечеринка We love Ganesh, а в субботу посетителей ждет вечеринка Wild West — с ковбоями, индейцами, атмосферой Дикого Запада и музыкой от резидентов клуба DJ Sanchess и DJ Alexey Scorp.

Бар Buffer 22 июня устраивает альтернативную рок-вечеринку. На сцен выступят группы «Rock нациЯ» и «На связи», в программе живая музыка и конкурсы с призами.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость