СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: роботы против монстров и скоростная улитка

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Кемерово зрители увидят фантастический боевик с гигантскими роботами и мультфильм о суперулитке.

Фантастический боевик «Тихоокеанский рубеж» от режиссера Гильермо дель Торо выходит на экраны в формате 3D. Из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, но даже они оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум сомнительным героям.

Российская премьера «Игра в правду» — это история трех бывших однокурсников, которые собираются на квартире поболтать и вспомнить юность. Хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Главные роли в фильме сыграли Ирина Апексимова, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов и Гоша Куценко.

В некоторых кинотеатрах уже 13 июля выйдет в прокат мультфильм «Турбо». Главный герой, улитка по имени Турбо, страстно мечтал о скорости и терпеть не мог медленные разговоры и заторможенных соседей. И однажды с ним случается настоящее чудо — угодив в мотор машины, Турбо становится суперскоростной улиткой.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter