СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: охота на призраков и штурм Белого дома

Поделиться

В кинотеатрах покажут фантастический фильм о загробной полиции и боевик о нападении на столицу США

На следующей неделе в кинотеатрах Кузбасса покажут фантастический фильм о загробной полиции и боевик о нападении на столицу США.

Райан Рейнольдс и Джефф Бриджес сыграли главные роли в фильме «Призрачный патруль». Детективы из загробного департамента «Покойся с миром» расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодил в мир иной и в обмен на помощь при расследовании собственного убийства согласился следующие сто лет посвятить службе в департаменте. Он получает в напарники брутального стрелка эпохи вестернов и выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Также выходит на экраны боевик «Штурм белого дома» с Ченнингом Татумом. Его герой, молодой сотрудник госбезопасности, получает новое назначение в структуру охраны Белого дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооруженные силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребенку, себе и президенту США.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter