16 июня среда
СЕЙЧАС +22°С

Кемеровчанка случайно встретила Дудя в лесах Турции и дала ему интервью

Девушка рассказала журналисту о своей жизненной философии

Поделиться

Мужчины встретили ее дважды

Мужчины встретили ее дважды

Поделиться

Журналист и блогер Юрий Дудь опубликовал на своем youtube-канале новое видео. На этот раз он взял интервью у телеведущего и путешественника Антона Птушкина. В этот выпуск случайно попала и кемеровчанка. Мужчины встретили ее в Турции, куда поехали снимать новый выпуск. Оказалось, что девушка пошла в поход в лес совершенно без подготовки. У нее не было палатки и туристического коврика. Да и была девушка одна. Она нашла Дудя и Птушкина, когда те уже разбили костер в лесу на Ликийской тропе.

— Римма не взяла с собой ничего. Это реально программа «Сдохни или умри», потому что человек, который пошел в поход практически зимой, в Турции, без палатки и без каремата — ну это гарантированные циститы или еще чего хуже, — рассказал Птушкин.

Кемеровчанка по имени Римма рассказала, что прилетела в Стамбул, но там ей стало скучно. Ей захотелось приключений и попутешествовать внутри страны. Она полетела в Фетхие и шла 40 километров до места назначения. Это больше 4 часов пешком. Но Римма объяснила, что ей не страшно, потому то она доверяет миру.

— На самом деле, когда я ехала, у меня были все страхи, которые только могут быть: убьют, изнасилуют, убьют, умру где-нибудь. Но здесь все были дружелюбны. Какое-то спокойствие [наступило], — рассказала девушка.

В итоге Юрий Дудь отдал кемеровчанке свою палатку на ночь, а сам утроился в одной с Антоном Птушкиным.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерове? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!