СЕЙЧАС +18°С

Власти назвали дату и место проведения «Гонки героев» в Кузбассе

Популярное состязание пройдет через несколько месяцев в Шерегеше

Стать участником может любой желающий, правда, за это придется заплатить

Стать участником может любой желающий, правда, за это придется заплатить

Поделиться

Кузбасский этап популярной всероссийской серии забегов с препятствиями «Гонка героев» состоится 9 апреля 2022 года. Об этом сообщили в Министерстве туризма и молодежной политики региона.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, состязание пройдет в Шерегеше. Местом проведения гонки станет спортивно-туристический комплекс «Сектор Е».

— Участие доступно для желающих любого уровня подготовки. В любой момент на помощь придут опытные инструкторы, которые поддержат в прохождении сложных участков. Для болельщиков предусмотрена комфортная фан-зона с развлечениями и шоу-программа с выступлениями артистов. Для детей кроме отдельной игровой зоны предусмотрены детские забеги, — рассказали в министерстве.

Зарегистрироваться для участия в забеге можно на сайте «Гонки героев». За участие придется заплатить — для одного человека стоимость начинается от 2800 рублей. Также организаторы принимают заявки от компаний, для них цену рассчитают отдельно.

«Гонка героев» — экстремальный забег с различными препятствиями (рвы, поля с колючей проволокой, переправы и т. д.) по пересеченной местности. Проводится в России с 2013 года, его создателем и руководителем СМИ называли Ксению Шойгу — президента федерации триатлона России и дочь министра обороны РФ Сергея Шойгу.

В 2022 году «Гонку героев», помимо Шерегеша, примут Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Челябинск и другие города России.

Как писал NGS42.RU, в апреле 2022 года в Шерегеше также состоится фестиваль Grelka Fest. «Карнавальная» часть фестиваля пройдет с 6 по 10 апреля, дату традиционного массового спуска в бикини организаторы объявят позднее.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter