20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Какие секс-игрушки кемеровчане покупают чаще всего? Составили топ-5 с продавцами интим-товаров (некоторые стоят по 30 тысяч)

Материал строго 18+

ds

Цены секс-игрушек могут варьироваться от 400 рублей до 30 тысяч

Поделиться

Индустрия продажи интимных игрушек и секс-аксессуаров давно превратилась в рынок с устройствами на любой кошелек и фетиш. К тому же в эти магазины заглядывают не только одинокие кузбассовцы, но и пары, в том числе прожившие в браке не один десяток лет. Даже в самом маленьком секс-шопе можно потеряться среди разнообразия игрушек, костюмов, лубрикантов и даже презервативов. Корреспондент NGS42.RU посетил практически все кемеровские секс-шопы и узнал о самых топовых игрушках для совместного или личного пользования.

Сделаем небольшую оговорку на интересное наблюдение. В 2021 году было проведено социологическое исследование «Россия в постели», в котором поучаствовало, по словам авторов, больше 50 тысяч россиян. Темой исследования стали сексуальные предпочтения у жителей разных регионов страны. Согласно этому исследованию, в Кемеровской области чаще всего предпочитают куннилингус. Перед составлением нашего рейтинга самых популярных интим-игрушек мы также спросили у продавцов секс-шопов, есть ли общие предпочтения, и услышали простой ответ — нет.

— Заявки совершенно разные. Из общего — только к качеству и приемлемой цене у игрушки. Целенаправленной покупки именно одного какого-то устройства у кемеровчан нет, так как каждое приобретение исходит из индивидуальных хотелок, — рассказал NGS42.RU представитель сети секс-шопов «Ты и я».

— Мы не советуем в подарок брать интим-игрушку, потому каждый раз подбор идет через человеческие предпочтения и желания. Сложно сказать, какое устройство станет универсальным для многих. Люди приходят и рассказывают, какого эффекта хотят добиться, а мы уже подбираем, — добавляет продавец секс-шопа «Соблазн».

Однако, поговорив с представителями почти 10 кемеровских секс-шопов, нам удалось составить список самых популярных интимных игрушек.

Вибратор


Выбирая игрушку для женских ласк, кемеровские продавцы секс-шопов в первую очередь советуют обратить внимание на вибраторы с клитеральным лепестком. Устройство одновременно стимулирует клитор и точку G у женщины. Подобную игрушку можно найти у каждого второго бренда, но специалисты советуют ориентироваться на качество как у производителей Snappy, Lovense и Natural motion.

Самый универсальный вариант — вибраторы из гипоаллергенного медицинского силикона. Такие игрушки не боятся воды и мойки специальными чистящими средствами. Рабочая длина вибратора с клитеральным стимулятором будет не меньше 15 сантиметров. В игрушку встроено от 10 до 30 различных режимов вибрации, которые девушка подбирает сама, нажимая на одну кнопку.

Как рассказывают продавцы, меньше чем за две тысячи рублей их лучше не брать, так как в простеньких вибраторах нет контроля перегрева, и после 20 минут работы они отключаются.

Поделиться

Практически все игрушки необходимо использовать со смазкой, но в случае с силиконом купить лубрикант придется на водной основе.

Средний чек на вибратор с 30 режимам составит около 2500 рублей.

Эрекционное кольцо


Мужская игрушка за 2022 год стала в разы популярнее, чем обычная ручная помпа. Она также останавливает отток крови, увеличивая время эрекции, но является более безопасным методом кровенаполнения пениса. Производители игрушки отмечают, что эрекционное кольцо за счет остановки кровотока дает более длительные и острые ощущения.

Кстати, по словам представителей нескольких кемеровских секс-шопов, сегодня у мужчин появился интерес скупать кольца, соединенные с клитеральным вибратором. Такие девайсы во время предварительных ласк приносят удовольствие обоим партнерам.

Продавцы интим-товаров советуют покупать также эрекционные кольца, сделанные их медсиликона. Материал хорошо тянется, и игрушка становится универсальной для любого размера. Но в магазинах также можно найти кольца из кожи, резины и металла.

Поделиться

Помпа


Многофункциональный стимулятор соединяет в себе вакуумную помпу с клитеральным стимулятором-язычком и обычный вибратор. Стоимость таких девайсов выходит за пять тысяч рублей, так как одновременно несет функционал нескольких секс-игрушек. За счет женской помпы усиливается приток крови к половым губам и клитору, из-за чего обостряется чувствительность, а вибратор сможет простимулировать точку G.

Опять же, вариантов много, но лучший выбор — медицинский силикон, который не вызовет аллергии или воспаления. Специалисты предупреждают, что данная игрушка не для многочасового пользования, так как долгий вакуум может привести к нарушениям.

Кстати, в секс-шопах можно приобрести и ручную помпу, которая окажется намного дешевле, чем автоматическая, где женщина свободно настраивает режим присасывания через кнопку. Средняя цена многофункционального стимулятора — 7 тысяч рублей.

Поделиться

Мастурбатор


Эта игрушка побила все рекорды по покупкам в интернет-секс-шопах. Самые популярные игрушки этого направления — у японского бренда, который практически вытеснил всех своих конкурентов. Яйца-мастурбаторы, по словам кемеровских продавцов интим-игрушек, — самый универсальный и недорогой вариант. Сделана игрушка из термопластичной резины, которую свободно можно промывать и использовать с любой смазкой. В магазинах можно найти больше 12 видов мастурбаторов с самыми разными ребристыми узорами, которые добавляют ощущений. Вместе с яйцом в комплекте идет тестер лубриканта, всего 5 миллилитров, которого хватит на одно применение. Поэтому в секс-шопах советуют сразу подбирать лубрикант.

Кстати, многие думают, что такие мастурбаторы — одноразовые, но продавцы рассказывают, что секс-игрушку спокойно можно использовать до пяти раз, при этом хорошо промывая и дезинфицируя. В кемеровских магазинах одно такое яйцо будет стоить в пределах 500 рублей.

Поделиться

Парный вибратор


Это, пожалуй, самая дорогая и функциональная игрушка нашего топа. Только не падайте, средний ценник такого вибратора — от 17 до 24 тысяч рублей в зависимости от бренда и модели.

Игрушка управляется бесконтактно, у нее есть даже собственное приложение как для Android, так и для iOS. Таким образом, управлять игрушкой можно, даже находясь в другой стране, с приложения меняя режимы и уровни нагрева для партнера.

Во-вторых, пульт имеет сенсорный экран, который реагирует на сжимание и разжимание ладони, в зависимости от этого увеличивая или снижая вибрацию. В-третьих, игрушка подстраивается и фиксирует анатомические особенности женщины, в отличие от более дешевых моделей, которые необходимо придерживать.

К тому же, как вы знаете, белье и секс-игрушки не подлежат обмену и возврату, но в вибраторе за 27 тысяч это предусмотрено. Девайс имеет гарантию 2 года — больше, чем дорогой телефон или часы. А самая необычная функция — игрушка может подстраиваться под ритм музыки, играющей в комнате. Тяжелый рок лучше не включать, советуют специалисты.

Поделиться

Специалисты отмечают, что из моды никогда не выйдут и обычные фаллоимитаторы, силиконовые вагины и вакуумно-волновые вибраторы, ценовая категория которых расходится от 700 рублей до 5 тысяч рублей.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter