20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Кемеровчанин попал в новое телешоу. Он борется за сердце Насти Ивлеевой

Он работает фитнес-тренером

Мужчина подрабатывал в качестве модели для фотосессий

Поделиться

Кузбассовец Максим Звонов стал участником романтического шоу «Сердце Ивлевой» на телеканале «Пятница». Он приехал в Москву из маленького поселка Промышленная.

Выпуск с участием 27-летнего жителя Кемеровской области вышел 13 ноября на телеканале «Пятница». Максим Звонов в новом шоу будет бороться за сердце популярной телеведущей Анастасии Ивлеевой. Молодой человек смог пройти первый этап знакомства и попасть в следующий тур романтического проекта. Пока кузбассовец стал одним из 12 мужчин, которые продолжат участвовать в съемках в Москве.

— У меня есть своя квартира с евроремонтом в центре города Кемерова. Зарабатываю на квартиру в Москве. Я вырос в полноценной любящей семье и, глядя на свои родителей, охота достичь такой же гармонии. Я уверен, что понравлюсь Насте своей улыбкой и харизмой. Я такой же заводной, мне нужно постоянно двигаться. В этом плане мы сработаемся как «инь» и «янь», — поделился Звонов в телешоу.

Поделиться

Известно, что участник работает фитнес-тренером в областной столице и специально приехал в Москву для съемок телепроекта с Анастасией Ивлеевой.

По правилам, первый этап проходит «вслепую». Анастасия Ивлеева, которой помогает ее мама и брат, выбирают мужчин, сидя к ним спиной. За выделенные 90 секунду каждый кандидат должен немного рассказать о себе и заинтересовать популярную телеведущую и ее родственников. Если они повернутся к участнику, то он проходит в следующий тур.

Выход второго выпуска с участием жителя Кемеровской области запланирован на 18 ноября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость