СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Предложение руки и сердца, расставание и вечеринки с вином — Новый год знаменитостей из Кузбасса

Праздник удался не у всех

Многие звезды встречали Новый год не в Кузбассе

Поделиться

Последние часы уходящего года знаменуются не только традиционным обращением президента Владимира Путина и боем курантов, но и программами наподобие «Голубого огонька». Сотни российских звезд в эфире провожают старый год и с песнями встречают новый. Не секрет, что подобные шоу записываются заранее, чтобы эти самые знаменитости могли отдохнуть в свое удовольствие. Для именитых кузбассовцев новогодняя ночь — 2023 принесла много сюрпризов: от умилительного предложения руки и сердца до жесткого расставания. Подробнее — в материале корреспондента NGS42.RU Валерии Городецкой.

Девичник с винишком от Аллы Михеевой


Актриса, ведущая и юмористка известного шоу «Ургант» на телеканале «Первый» не уроженка Кузбасса, как многие думают, но всё свое детство провела в Междуреченске, позже приехав на учебу в культурную столицу России — Санкт-Петербург. Поездками на малую родину звезда не хвалится, давно обитая в городах покрупнее. К примеру, Новый год Алла Михеева праздновала вместе с подругами в собственной квартире в Москве. Среди гостей была и солистка Большого театра Ана Туразашвили.

Поделиться

Девушки встречали друг друга подарками, а Алла — накрытым столом с несколькими видами салатов и пиццей. До боя курантов девушки смотрели удаленную с киноплатформ премьеру фильма «Происшествие в стране Мульти-Пульти», где снималась телеведущая. А позже они компанией уехали на шумную вечеринку в один из московских ночных клубов.

Звезда во лбу и блестки


Кузбасский блогер Анастасия Созоник семейный праздник в этом году также разделяла не с родителями на кузнецкой земле. Поздравлениями родные обменялись по видеосвязи, а дальше девушка продолжила празднование с друзьями. А той же ночью бывший фитнес-тренер жаловалась на плохое самочувствие и испорченное новогоднее настроение.

Мама Анастасии, которая по совместительству тоже блогер, бой курантов встретила в своей квартире в Кемеровской области. На странице в соцсетях перед Новым годом Анжелика делилась традиционными рецептами блюд и кадрами предновогодних посиделок с родными.

Поделиться

Поделиться

Без глотка шампанского


Модель Наталья Горожанова родом из Ленинска-Кузнецкого. Свое детство и юность девушка провела в местном детдоме, поэтому на малую родину возвращаться не горит желанием. Ранее победительница конкурсов красоты уже рассказывала о своих детских травмах, полученных в Кузбассе. Поэтому она встречала 2023-й в своей московской квартире. Уже второй год подряд девушка, которая прославилась благодаря проекту «Холостяк», отмечает праздник вдвоем с маленькой дочкой. Оставшуюся новогоднюю ночь после боя курантов они провели без шумной компании, гуляя по улицам города.

— Это мой первый Новый год с 17 лет, который обошелся без глотка шампанского. 2023-й обещает быть лучшим, — поделилась Горожанова в соцсетях.

Поделиться

Снежные ангелы и санки


Миссис Земной Шар — 2020 и мать четверых детей Ксения Кривко родилась и долгое время прожила в Кемерове. Там же модель впервые поучаствовала в конкурсе красоты, выиграв первый титул. А после на нее прямо посыпались награды. В конечном итоге Кривко съездила в Китай и забрала там свою главную корону.

Волшебные куранты кемеровчанка по собственной традиции встретила в огромной семейной компании в Сочи. На праздник к Ксении съехались больше 15 человек. В социальных сетях певица и блогер публиковала свои катания с детьми и родными на горках недалеко от огромного коттеджа, где семья проводила новогоднюю ночь.

Кстати, несмотря на то что Ксения много лет подавала заявки на конкурсы красоты как многодетная мать из Кемерова, в соцсетях у нее поездки в родной город мелькают нечасто. Сейчас Кривко занимается тренингом для семейных пар и чаще живет на Юге России.

Предложение руки и сердца


Александра Ерофеева оканчивала Кемеровский государственный университет в качестве экономиста, но в 2018 году стала частью группы «Мохито» как главная вокалистка. В соцсетях певицы опубликовано несколько фотографий из столицы Кузбасса, в том числе с местного горнолыжного курорта.

К примеру, в первых числах января девушка прошла три километра на лыжах в Сосновом бору и почти до конца праздничных выходных не уезжала с малой родины.

Поделиться

Новый год для девушки ознаменовался новым этапом в жизни, ведь ровно в полночь молодой человек сделал Александре предложение руки и сердца. Певица незамедлительно согласилась, а фотографию кольца на пальце опубликовала первым январским утром.

Кстати, в старом году кемеровчанка оставила и свою историю с работой в группе «Мохито». Летом 2022 года контракт с продюсером творческого коллектива у Ерофеевой и ее напарника закончился, но продлевать его «по обоюдному согласию» они не стали.

— Это было увлекательное путешествие, но всем нам пришло время двигаться дальше, — рассказала в соцсетях артистка.

Ушел по-английски


Поделиться

Если у кого-то на будущий год в планах замужество, то кто-то в праздник оказался у разбитого корыта. Кемеровский блогер — учительница Валерия Акулова, которая уже несколько лет публикует юмористические ролики в соцсетях, в канун Нового года рассказывала о странном расставании со своим молодым человеком. Он бросил девушку незадолго до праздников, не объяснив причину. Лишь на следующее утро после Нового года Валерия нашла небольшую записку от своего бывшего мужчины, который, как говорится, ушел по-английски.

— Тебя бросают за три дня до Нового года, ты смотришь на счастливых парочек, которые делают предложение на Новый год, а первого января находишь у себя под дворником лобового стекла записку, — рассказывала девушка в соцсетях.

Поделиться

Несмотря на грустные события, январские каникулы молодая учительница провела довольно активно. Уже в первые дни января блогер вместе с журналистами оказалась на пресс-туре по зимним объектам Кемерова. За несколько часов девушка успела покататься на коньках, лыжах и поваляться в сугробах.

Слезливое расставание


Самый популярный енот России Тёма и его кемеровская семья на Новый год оказались в разлуке. Хозяйка, которая много лет ведет страницу о необычном животном, за несколько дней до праздника улетела в Москву, чтобы в январе отправиться на отдых в Индию. Тёма и его второй хозяин Олег остались в холодном Кемерове. Причину почти месячного расставания девушка рассказала в социальных сетях.

Поделиться

— Теперь о том, почему я поехала без Олега. Дело в том, что у нас до сих пор в доме не провели газ. И в новогодние праздники его нужно топить. Надежды на нашего деревенского кочегара нет, так как он может уйти в загул. Поэтому Олег решил, что он возьмет на себя дом и уход за животными, — написала кемеровчанка.

Ранее наши коллеги узнавали, сколько стоит пригласить на корпоратив самых популярных звезд шоу-бизнеса. Цена за некоторые выступления доходит до 12 млн рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter