20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Заключенные в Кузбассе записали сказки. Их отправят детям осужденных

В записи принял участие музыкальный коллектив колонии

ds

Акция прошла в колониях по всей России

Поделиться

Заключенных в колониях России пригласили к участию в акции «Аудиокниги для детей осужденных». Отбывающие срок мужчины и женщины смогли выбрать и записать сказку, стихотворение или произведение для своих несовершеннолетних детей. Осужденные ИК-44 подошли к акции творчески и приняли участие целым творческим коллективом — «Пилигримы» записали полноценное произведение с использованием музыкальных инструментов. Диски с записью затем передадут детям заключенных.

— Очень надеемся, что дети оценят наше творчество. Мы записывали сказку и старались передать через слова всю любовь и нежность, живущие в нашем сердце, — отмечает отец двоих детей осужденный Олег. Его слова передает пресс-служба ГУФСИН России по Кемеровской области — Кузбассу.

Заключенные встретили акцию положительно. Больше всего в ней приняло участие женщин.

— Суть акции в том, чтобы осужденные не теряли социальные связи с близкими, и не только с женами и родителями, но и с собственными детьми. У некоторых осужденных дети находятся в детском доме, поэтому записи отправим и туда тоже, — рассказали NGS42.RU в пресс-службе ГУФСИН России по Кемеровской области — Кузбассу.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter