20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Губернатор Кузбасса рассказал, как проводит время с семьей и детьми

В регионе с ним и супругой живет только младший сын

ds

Анна и Сергей Цивилёвы познакомились через общих друзей и уже через полгода поженились

Поделиться

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв рассказал об отношениях со своими детьми. Ему задали вопрос о семье в прямом эфире 26 августа. Глава региона рассказал, что в Кемерово вместе с ним и супругой живет только младший из трех детей. Старшая дочь живет в другом городе, средний сын заканчивает обучение в МГУ.

— Мы, конечно, с супругой очень страдаем, что у нас мало времени на общение со старшими детьми. К моему глубокому сожалению, у меня немного времени остается на общение даже с младшим ребенком, который со мной здесь, в Кемерово. Но я всячески пытаюсь использовать каждую минуту для общения с ним. Если случаются редкие случаи выезда на природу здесь, в Кузбассе, я беру его с собой, конечно. Мы смотрим вместе фильмы, которые он любит. И дома, и в кинотеатры иногда ходим. Я обязательно разбираю с ним все вопросы, которые у него возникают и по учебе, и по спорту. Ни в коем случае нельзя отказывать своему ребенку, если у него есть желание посоветоваться с родителями. Надо обязательно уделять ему внимание, — рассказал Сергей Цивилёв.

Напомним, ранее супруга губернатора Анна Цивилёва дала интервью NGS42.RU. В числе прочего она также рассказала о семье и о знакомстве с Сергеем Цивилёвым. Пара поженилась спустя полгода после знакомства. По словам супруги главы Кузбасса, нет никакого рецепта счастливой долгой семейной жизни. Главное, чтобы мужу и жене было интересно друг с другом. Также Анна Цивилёва рассказала, что их младшему сыну непросто дался переезд в Кузбасс. К нему был повышенный интерес в школе из-за публичной деятельности родителей. Большое интервью супруги губернатора можно прочитать здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter